GIUGNO è arrivato ed è subito estate!!! Ecco le nuove stagionalità
FRUTTA
Anguria, albicocche, frutti di bosco, fichi, prugne, ciliegie, pesche, fragole
VERDURA
Carciofi, peperoni, pomodori, zucchine, ravanello, cavolfiore, cime di rapa, rucola, melanzane, fagiolini, broccoli, asparagi, cetrioli
LEGUMI
Taccole, piselli, fave,
MENU SETTIMANALE
Colazione: fette biscottate con un velo di yogurt greco, fragole e frutta secca
LUNEDI
Pranzo: quinoa bianca e nera con pomodorini e dadini di tofu alle erbe
Cena: insalata caprese con pomodori, mozzarella di bufala, crostini integrali, foglie di basilico condita con olio evo, sale e pepe
MARTEDI
Pranzo: zuppa di fagioli cannellini con scarola, peperoncino, accompagnata da fette di pane tostato
Cena: riso integrale con uovo al tegamino, asparagi
MERCOLEDI
Pranzo: fusilli con fave, zucchine e melanzane
Cena: orata al forno con peperone rosso, melanzane, pomodori e nocciole tostate
GIOVEDI
Pranzo: filetto di pollo con insalata di finocchi, arance condita con sale, pepe, maggiorana
Cena: penne condite con hummus di ceci e prezzemolo
VENERDI
Pranzo: filetto di salmone con fagiolini, zucchine e peperoni
Cena: farro e orzo con ceci e ratatouille di verdure
SABATO
Pranzo: insalata di acciughe con uvetta e broccoli
Cena: pizza
DOMENICA
Pranzo: riso venere con lupini, broccoli e pomodori
Cena: insalata croccante con gamberetti tropicali, mango, cetrioli e foglie di menta