SPAGHETTI DI GRANO SARACENO con VERDURE e GAMBERETTI

In una padella wok preparate un soffritto con un filo di olio extra vergine di oliva, cipolla e sedano tritati e aggiungete verdure a piacere come carote e zucchine.

Cuocete al vapore i gamberetti già sgusciati

Mettete a cuocere in acqua bollente per pochi minuti gli spaghetti fatti con farina di grano saraceno quindi scolateli al dente e aggiungeteli alle verdure nella padella wok insieme ai gamberetti.

Condite con olio extra vergine di oliva, spezie o erbe aromatiche a piacere.

 

Leggi gli ultimi articoli

DIETA SETTIMANALE DI APRILE

APRILE é arrivato ed è subito primavera, ecco le nuova stagionalità FRUTTA Pompelmo, nespole, fragole VERDURA Carciofo, rucola, asparagi, broccoli, cavolo verza, broccolo romanesco, sedano

Leggi Tutto »

PUREA DI FAVE

PROCEDIMENTO: Lavate bene le fave secche e mettetele in ammollo per tutta la notte in acqua fredda (l’acqua deve coprirle per almeno un palmo). Il

Leggi Tutto »

DIETA SETTIMANALE DI MAGGIO

MAGGIO finalmente è arrivato e ci sono un po’ di belle novità. FRUTTA: nespole, albicocche, fragole, ciliegie, pesche VERDURA: carciofo, asparagi, fagiolini, pomodori, zucchine, cavolfiore,

Leggi Tutto »